Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:

Квартира для успешных людей на Кузнецком

198 000 ₽
3
квартира
72м2
Площадь квартиры
3/4
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

В конце XIX века в Варсонофьевском переулке стали появляться доходные дома – в то время практически единственный доступный вид жилья для москвичей и приезжих. Здесь жили и композитор Александр Скрябин, и архитектор Иван Жолтовский, и балерина Екатерина Гельцер. Дом №4, где находится сама квартира, является объектом культурного наследия "Доходный дом, 1900г., арх. А.П.Матвеев, 1908г., инж. В.Е.Дубовской". Главный фасад (предположительно автор Л.Н. Кекушев) оформлен в стилистике классицизирующего модерна. 

В подъезде всего две квартиры на этаже, а расположение дома  в  небольшом старомосковском переулке обеспечивает дополнительную тишину и уединенность, но при этом в шаговой доступности есть возможность получить всё разнообразие, которые предполагает проживание в центре.                     Интерьер квартиры – удовольствие для эстетов. Подлинная кирпичная кладка, сводчатые потолки и металлические балки начала XX века максимально открыты во всех комнатах.  

Общая площадь квартиры 72 метра. Тщательно продуманная планировка позволяет пользоваться пространством как студийным, но при желании легко отделить раздвижными дверьми рабочий кабинет, гардеробную комнату, гостиную, спальню и кухню. Огромные окна и двери, деревянный пол, высокие (3,70 метра) сводчатые потолки, стеклянные разноцветные витражи, большой металлический шкаф, уютное камерное и полноценное рабочее  освещение – всё продуманно так, чтобы вы получили настоящее удовольствие от отдыха и работы в этом доме. 

В спальне спроектированный под заказ подиум разделен на две зоны: удобная большая кровать 2 х 2 метра с ортопедическим гипоаллергенным матрасом (независимые пружины и угольный фильтр) премиум класса и место для отдыха, где можно приятно провести время, уютно устроившись на мягких подушках. 

На кухне установлены фильтр для питьевой воды, посудомоечная и стиральная машины. Плита с вытяжкой и духовка для тех, кто любит готовить; открытые и закрытые полки, ящики для хранения кухонной утвари. 

Отдельный рабочий кабинет с большим письменным столом-подоконником и раздвижным диваном, благодаря чему комната легко трансформируется в гостевую или небольшую детскую.

В гостиной дубовый обеденный стол и группа стульев из разных эпох, мягкая мебель и журнальный столик. При желании стол раскладывается и за ним помещается 8-10 чел.

Хранение. Гардеробная комната разделяет спальню и офис. Здесь вы найдете штанги, полки и выдвижные ящики. Дополнительные места для хранения предусмотрены в нишах под кроватью и подиумом в спальне. При входе в квартиру большой шкаф для верхней одежды, а над ним глубокие полки, куда при желании можно поместить даже чемоданы. В квартире также есть несколько ниш с книжными полками.

Газовый бойлер обеспечивает круглогодичную подачу горячей воды. Также есть электрический бойлер. В спальне и гостиной кондиционеры. В основной ванной и на кухне – теплые полы. Интернет со скоростью 100МБит/сек + ТВ.

Помимо основной ванной есть отдельная туалетная комната для гостей.

В радиусе 1 км вы найдете знаковые места для всех возрастов и с учетом всех пожеланий: Большой театр, ГУМ, ЦУМ, Сандуновские бани, Детский мир и множество кафе, баров и ресторанов. На улице Большая Лубянка, в нескольких минутах пешком, находится продуктовый магазин ВкусВилл. Там же недавно открылся супермаркет Eurospar.

От квартиры пять минут прогулочным шагом до станций метро Кузнецкий мост и Лубянка. Рядом несколько остановок, откуда идет наземный транспорт по всем направлениям Москвы. В самом переулке практически всегда можно найти car sharing, а такси может подъехать прямо к арке, ведущей во двор.

Two-bedroom flat available for rent. With its
central location, all of the key landmarks including TSUM, GUM,
Kremlin, Red Square, Bolshoi Theatre, etc. are within 1 km radius.
The flat includes a well-equipped kitchen, spacious living room,
ensuite bedroom, office/guest bedroom, walk-in wardrobe and guest
bathroom. Cleverly designed sliding doors allow merging the rooms
into a common space. Unique decoration highlights the original
architectural elements of this historic building (beginning of the XX
century).

The flat is ideal for single occupancy or a couple. High-quality
appliances are installed: washing machine, dishwasher, gas hob,
electric oven, microwave, fridge freezer, air-condition, home theatre,
etc. Apart from the walk-in wardrobe, it features multiple hidden
storage spaces. While being centrally located, the house is in a
quiet residential neighbourhood with entrance via a private yard.
You are welcome to write me or call

Удобства
  • Балкон
  • Посудомоечная машина
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Нагреватель воды
  • Кондиционер
Особенности
  • Можно курить
  • Подходит для мероприятий
  • Можно с животными
  • Подходит для семьи с детьми
198 000 ₽/месяц