Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:
Добавить в избранное
23 000/мес
К14 м2Звездный бульвар, 5
Сдам комнату (для тех, кто ценит комфорт)
Добавить в избранное
15 000/мес
К18 м21-й рижский переулок 2к1
Комната с девушкой на Алексеевской
Добавить в избранное
18 000/мес
К8 м2Россия, Москва, Малахитовая улица, 8к2
Комната для девушки
Добавить в избранное
20 000/мес
К22 м2Орлово-Давыдовский пер
Сдаю комнату в трехкомнатной квартире, рядом с м. Проспект Мира
Добавить в избранное
10 000/мес
К19 м2Краснобогатырская 79с2а
Место в комнате
Добавить в избранное
25 000/мес
К18 м2Советской армии
Комната с балконом на Достоевской.

Комната в Сталинке у парка

17 000 ₽
К
комната
12м2
Площадь квартиры
2/8
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Для дополнительной проверки получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

С июля сдаётся небольшая комната в сталинке - паркет и высокие потолки! Комнату уже можно смотреть и начинать паковать коробки!
Великолепное местоположение - 7 минут и вы гуляете по огромному парку, 5 минут до железнодорожной станции Маленковская, от которой 8 минут на электроне до Комсомольской. До метро Алексеевская 15 минут пешком. Рядом с домом куча магазинов, только в нашем доме целых 2.

Небольшая комната, белые стены, паркет елочка, огромный подоконник, окно во двор и минимум мебели: кровать под потолком с лестницей, подвесная полка под ней, шторы и огромный платяной шкаф (от которого, при желании, можно избавиться), стола нет.

Кроме того, в квартире обустроенная кухня, чистый туалет и ванная с хорошей сантехникой. В квартире 4 комнаты, все из которых сдаются. Мы молодые, творческие, интеллигентные и очень дружные. Мы здороваемся в коридоре и искренне желаем друг другу приятного аппетита. Среди нас есть дизайнер-ювелир, журналист, человек звук/свет/дым и даже инженер. Мы жили в коммуналках, и знаем, как сделать так, чтобы все были счастливы внутри пространства. Для нас Дом - это нечто гораздо большее, чем место для ночлега. Мы любим чистоту и уют, уважаем личное пространство друг друга, но не прочь вечерком поболтать на кухне о насущном за чашкой чая. С нами живет собака - тусовака, которая является полноценным членом нашей семьи, так что если вы страдаете аллергией или просто не очень любите четвероногих, то этот вариант вам не подойдёт. А в случае, если вдруг у вас есть собака - то вполне возможно, что нам будет ещё веселее.) Мы не против друзей, и даже не против, если кто-то останется ночевать, но обратите внимание на то, что комната сдается СТРОГО для одного человека без возможности подселения в будущем. Нас тут и так уже хватает))) Шумные тусовки в этой квартире мы не устраиваем, а если приглашаем кого-то в гости - пишем об этом в общий чат, чтобы все были в курсе.
Комната стоит 17 тыс в месяц. Также каждый месяц мы собираем по 1 тысяче на уборку, интернет, губки/тряпки и средства для уборки - всего выходит 18 тысяч. Конечно же, залог за 1 месяц. Дополнительно еще мы платим за электроэнергию от 300 до 500р в месяц.
В любом случае, с каждым кандидатом мы будем общаться лично, чтобы попытаться понять, на одной ли мы волне и круто ли нам будет жить вместе.
Пишите мне на ФБ
Давайте не будем тратить драгоценное время друг друга, так что, пожалуйста, СРАЗУ!!! скидывайте короткое инфо о себе: имя, возраст, чем занимаетесь, вид занятости (работаете полный день - или фрилансер) + особенности, о которых вы считаете нужным сообщить своим будущим соседям.

Не спрашивайте, сдается ли еще комната, пожалуйста! Пока объявление висит - оно актуально.

Сосед/соседка мечты, мы очень ждем встречи с тобой!

Удобства
  • Балкон
  • Холодильник
  • Телевизор
  • Кондиционер
  • Стиралка
  • Бойлер
  • Посудомойка
Особенности
  • С детьми
  • Курить
  • Животные
  • Мероприятия
17 000 ₽/месяц