Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:
Добавить в избранное
30 000/мес
К15 м2Москва, Олимпийский пр-т, 22
Комната в центре
Добавить в избранное
30 000/мес
К17 м2Россия, Москва, Лесная улица, 10-16
Комната у м Белорусская
Добавить в избранное
28 000/мес
К20 м2Москва пятницкая улица 8
Комната у метро Новокузнецкая 2 минуты пешком
Добавить в избранное
25 000/мес
К15 м2Плетешковский переулок 10
Уютная комната на Бауманской
Добавить в избранное
22 000/мес
К18 м2Октябрьская, д105, корп.1
Комната в двухкомнатной квартире

Комната на Сретенке

25 000 ₽
К
комната
11м2
Площадь квартиры
4/13
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Для дополнительной проверки получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

Квартира находится точно между четырьмя станциями метро — Сухаревской, Чистыми прудами, Трубной и Цветным бульваром, до каждой 5-7 минут пешком. Это двушка, комната, которая сдается, небольшая — 11 кв. м, но очень светлая и с видом на крону каштана и тихий переулок. Есть встроенный в стену шкаф до потолка, который вмещает действительно многое. Кроме него из мебели останется полка, табуретка, зеркало на двери и можем обсудить стол. В разобранном виде есть односпальная кровать, но это стоит рассматривать только как временный вариант — ее скрип разбудит и мертвого. Все необходимое вроде пылесоса, стиралки, холодильника, посуды, фена и резиновой уточки в углу ванны тоже имеется. В прихожей стоит шкаф с местом для уличной одежды и обуви. Ремонт свежий, дыр в штукатурке и карме не замечено.

В тридцати метрах от подъезда Магнолия, в трех минутах — два Вкус Вилла, до Центрального рынка с деликатесами минут семь неспешным шагом. Вокруг полно всяческих заведений — кафе, бары, клубы. Есть даже небольшой ресторанчик с тропическим лесом и живыми гигантскими черепахами, гуляющими между столами. Любителей активного отдыха на ближайшем перекрестке всегда ждут стриптиз-бар и клуб Дом культур. Ремонты всего на свете, столовая, цветочные, зоо- и хозяйственные магазины — возле дома.

Я работаю редактором в медиа, из дома ухожу утром, возвращаюсь поздно вечером. Иногда не возвращаюсь. Время от времени уезжаю из города. К окружающим стараюсь не приставать, но идею добрососедства очень уважаю. Это, на мой взгляд, значит, что люди, которые живут рядом, должны быть другу другу как минимум не чужаками и хотя бы стараться выглядеть приветливо.

Ищу соседа либо гениальную соседку. Второе значит, что на мой взгляд соседям одного пола жить намного проще, но можно попробовать убедить меня в обратном (исключительно логическими аргументами).

Вам нужно без особого напряжения платить 25 тысяч рублей каждый месяц, быть чистоплотным (в пределах разумного) и адекватным. Последнее подразумевает готовность относиться с пониманием к потребностям своего соседа, стремление избегать конфликтов и некоторую тактичность.

Условия — 25т.р., 1/2 месячной платы в залог, 500-1000р. за коммуналы. Заезд после 4 ноября.

Пишите в личку на фейсбук. Расскажите пару слов о том, чем вы занимаетесь, сколько вам лет, как проводите свободное время и какой примерно у вас график.

Удобства
  • Балкон
  • Посудомоечная машина
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Нагреватель воды
  • Кондиционер
Особенности
  • Можно курить
  • Подходит для мероприятий
  • Можно с животными
  • Подходит для семьи с детьми
25 000 ₽/месяц