Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:
Добавить в избранное
32 000/мес
1-комн.12 м2Россия, Москва, Новороссийская улица, 28, подъезд 4
1 комн. квартира у метро Люблино
Добавить в избранное
35 000/мес
1-комн.41 м2улица Головачева 5к1
Однокомнатная квартира рядом с Кузьминским парком
Добавить в избранное
35 000/мес
1-комн.38 м2Россия, Москва, Белореченская улица, 37к1
1 комн. квартира у м Люблино
Добавить в избранное
37 000/мес
1-комн.42 м2Москва, Ставропольская ул., 15к2
1-к квартира в 10 минутах от метро Волжская
Добавить в избранное
40 000/мес
1-комн.40 м2Совхозная 10к1
Однушка в Люблино
Добавить в избранное
45 000/мес
1-комн.39 м2Россия, Москва, проезд Кирова, 8
1 комн. квартира у м Люблино
Добавить в избранное
45 000/мес
1-комн.39 м2Москва, ул. Перерва, 45к1
Однокомнатная квартира рядом с метро
Добавить в избранное
37 000/мес
1-комн.40 м2Москва, Люблинская ул., 165
Сдаю 1-комнатную квартиру на длит.срок

Чудесная квартира-студия в минималистском стиле

39 000 ₽
1
квартира
38м2
Площадь квартиры
17/33
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Для дополнительной проверки получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

Уютная, свежая, только после ремонта квартира-студия в минималистском стиле. Хозяйка квартиры (то есть я) - проживающая в Лиссабоне дизайнер, поэтому весь интерьер я делала так, как делаю в Португалии: белые чистые стены, правильный теплый свет, много открытых пространств, вручную покрашенная деревянная мебель и только натуральные ткани.

Я люблю простоту и вспышки жизнерадостного желтого и аквамарина. В зале - просторный стол для работы, рабочий шкафчик, комод и ну очень удобная кровать с новым невероятно расслабляющим матрасом, все два метра длины и метр и шестьдесят ширины радости. Диванчик ярко-солнечный, над ним - пара моих чернильных рисунков. Шторы - исключительно хлопковые, одни прозрачные, другие - затемняющие, для спокойного сна. Коврик, покрывало и штора, отделяющая комнату от кухни - из шерстяной ткани, португальские, я их привезла специально, чтобы было мягко и экологично.

Открытость и доступность - мои жизненные принципы, которые я осуществляю во всем, что делаю. Кухня - полностью открытая, в ресторанном стиле, без дверок. Ее легко мыть и все на виду. Так на самом деле удобнее, без темных углов, все на расстоянии вытянутой руки. Плита со стеклокерамикой и холодильник - совершенно новые. На кухне есть практически все: от тарелок, столовых приборов и кастрюль до миксера.

В ванной стоит отличная стиральная машина, в ней светло, просторно, чисто и все просто работает. Небольшой балкон обложен плиткой и застеклен.

Батареи греют отменно. Мы провели комплексную обработку всего помещения, чтобы защитить его от насекомых, что архиважно в сегодняшней Москве!

Прямо в доме, на первом этаже, все для вкусного и здорового кулинарного творчества: качественная фруктовая лавка, продуктовый 24 часа, аптека (а там, помимо всего очевидного, чай шалфейный да мятный). В соседнем дворе, в десяти шагах - магазин Магнит с целым шапмунно-стиральным этажем. Пешком до метро Люблино - 15 минут не торопясь, а оттуда 20 мин до центра по светло-зеленой линии.

Общаюсь лишь напрямую, с заключением контракта, и прошу обращаться исключительно некурящих, мне это очень важно. Сдам только приятному, заботливому и ответственному человеку, которые любит жить в чистоте и комфорте (еще, кстати, пылесос отменный и все для чистки и сушки белья).

Депозит - два месяца. ЖКХ выйдет в среднем в 3 тысячи, в зависимости от потребления. Оплата консьержки - 250 руб в месяц. Больше никаких непредвиденных расходов нет.

Удобства
  • Балкон
  • Посудомоечная машина
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Нагреватель воды
  • Кондиционер
Особенности
  • Можно курить
  • Подходит для мероприятий
  • Можно с животными
  • Подходит для семьи с детьми
39 000 ₽/месяц