Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:
Добавить в избранное
110 000/мес
4+100 м2Плетешковский пер., 7/9
Просторная квартира на Бауманской
Добавить в избранное
105 000/мес
4+98 м2г Москва, ул Красноказарменная
Квартира
Добавить в избранное
120 000/мес
4+250 м2Московская область Дмитров ул В А.Новоселова д14
Таунхаус

Cдам коттедж в Красной Пахре (Новая Москва)

110 000 ₽
4
квартира
220м2
Площадь квартиры
3/3
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

Я - собственник, комиссию оплачивать не нужно. Реальность соответствует видео и фотографиям, теплый ламповый дом мечты. Три спальни на 5 спальных мест плюс 4 дополнительных спальных места для гостей на раскладывающихся кожаных диванах. Сауна, теплый бассейн в цокольном этаже, бильярдная, камин, хорошая мебель, лес и пруд с собственным катамараном и беседкой на воде рядом. Общая площадь 220 кв.метров. Коттедж расположен на юго-западе, в Новой Москве, в живописном усадебном холмисто-лесном районе Красная Пахра, добираться машиной, автобусом или маршруткой по Калужскому (30 мин.от МКАДа) или Варшавскому (30 мин.от МКАДа) шоссе, от центра Москвы до коттеджа 50-60 минут.

Ворота поселка закрываются пультом дистанционного управления, в доме сигнализация и кованные фигурные решетки, евроремонт, 13 помещений разного назначения, пять телевизионных панелей, кожаные диваны, на стенах современная живопись, полный комплект высококачественной бытовой и аудио-видео техники, центральная канализация, система фильтрации воды "обратный осмос", центральное водоснабжение, стомегабитный интернет. При доме небольшой благоустроенный участок размером 5 соток, освоенный, по периметру обсажен туями и можжевельниками, выделяющими фитанциды (полезно для легких). На участке есть теннисный стол, кирпичный мангал, качели, беседка, песочница, скамейки, цветы. В стоимость аренды входит уникальная опция - неограниченное пользование личной беседкой на пруду и личным трехместным катамараном (арендаторам дома выдаются ключи от двух участков по соседству, один из них большой и прямо на берегу пруда с беседкой на воде и летним кинотеатром, а второй небольшой, в коттеджном поселке, где и стоит главный дом)

Есть приходящие нянечка и уборщица (по желанию). В 5 мин.от дома остановка, крупный сетевой супермаркет, медпункт, река с пляжем, пруд, лес, УПК "Пахра" с теннисом, массажем и набором других услуг. В 2 км от дома новая школа, детский сад, новая поликлиника.

Коммунальные платежи - стандартно, только свет и газ по счетчикам. В среднем выходит (если два раза в неделю пользоваться сауной и бассейном ) около 5.000/месяц. Обслуживание, по необходимости, инженерных систем дома, 350 каналов спутникового HD-телевидения, вывоз мусора, неограниченная подача питьевой и обычной воды и WI-FI-интернет входят в стоимость аренды и не оплачиваются отдельно.

Удобства
  • Балкон
  • Посудомоечная машина
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Нагреватель воды
  • Кондиционер
Особенности
  • Можно курить
  • Подходит для мероприятий
  • Можно с животными
  • Подходит для семьи с детьми
110 000 ₽/месяц