Рейтинг@Mail.ru

Блог про недвижимость

16 сентября 2015 года
Автор - Катя

Живут же люди: "двушка" в высотке на Красных воротах

В этой квартире живет Ася Соскова, директор по организационному развитию агентства Ketchum Maslov. Она переехала сюда восемь лет назад, познакомившись с хозяйкой через свою подругу, которая жила здесь раньше. Благодаря толстым стенам сталинки и почти полному отсутствию соседей в этой квартире можно делать что угодно: и устраивать вечеринки на 20 человек, и заниматься спортом, и тихо проводить выходные с книгой.

 
 

1) Что вам больше всего нравится в этой квартире?

С самого начала меня подкупило хорошее состояние квартиры: в ней сохранился качественный паркет, не было проблем с электричеством и сантехникой, никакой бабушкиной мебели. Конечно, за восемь лет, которые я тут прожила, я успела что-то в ней переделать, но это косметические изменения — недавно обновила белую краску на стенах, привезла что-то из своей мебели, повесила постеры и картины. Нравится многое: хороший дом, близость к метро и Садовому, наличие кладовки и балкона, тот факт, что у меня всего один сосед-дедушка, и тот тихий и спокойный.

2) Что не нравится?

В первую очередь, кухня — она довольно маленькая и темная, там особенно не развернуться. То же самое с ванной. Во-вторых, мне кажется не очень удобным длинный коридор.

3) Хозяин хороший?

Хозяйка заходит раз в месяц за деньгами и больше не беспокоит. У нее есть свои особенности — например, очень долго по никому не известной причине она отказывалась давать мне ключ от почтового ящика, — но с ними вполне можно жить.

4) Сколько вы за нее платите?

48 тысяч в месяц + оплачиваю электричество (обычно это стоит меньше тысячи). Раньше эта квартира была еще дешевле, но когда хозяйка решила немного поднять аренду, я не стала возмущаться: вряд ли сейчас еще можно найти двушку с балконом в сталинской высотке за такие деньги.


 


16 сентября 2015 года
Автор - Катя