Рейтинг@Mail.ru

Блог про недвижимость

23 августа 2015 года
Автор - Danila Antonovskiy

Живут же люди: "двушка" на Фрунзенской набережной

Мы начинаем рубрику, посвященную съемным московским квартирам. В ней мы будем рассказывать о том, как люди находят свое жилье, как в нем живут и сколько за него платят. В первом выпуске два друга Леша и Саша показывают нам свою "двушку" на Фрунзенской набережной.

 
 

Что вам в ней больше всего нравится?

Поначалу больше всего нравился как раз вид из окна, но со временем к нему привыкли) Высокие потолки и обилие воздуха. Как и то, что она очень светлая и что напротив нет окон соседних домов — это позволяет немного выйти за рамки классического городского пейзажа и переключиться на расслабленный ритм после всех рабочих и прочих забот. Особенно это касается теплых летних вечеров на балконе. Балкон, кстати, тоже: раньше у меня его не было.

Что не нравится?

Бывает шумновато. Я всегда старался найти квартиру, в которой будет комфортно спать, поэтому хотя бы одна комната в ней должна была выходить во двор, – а здесь все окна выходят на оживленную набережную. Кроме того – странноватые соседи с чрезмерной любовью к животным, практически с зоопарком или кошачьим питомником на дому. Почему мне это не нравится? Честно говоря, иногда пахнет.

Хозяин хороший?

Да, очень, обязательно скину им почитать этот материал) За год проживания у меня сложилось ощущение, что я дальний родственник — они даже иногда приглашают к себе на дачу. Видимся мы не очень часто, так как у всех свои дела, но всегда с удовольствием.

Сколько вы за нее платите?

50 тысяч рублей в месяц. Год назад такая цена была, скорее, исключением, но сейчас, с началом кризиса, поблизости стали появляться похожие предложения, в том числе и на набережной.

Фотографии: Стас Галактионов


 


23 августа 2015 года
Автор - Danila Antonovskiy