Рейтинг@Mail.ru
Квартира сдана. Посмотрите похожие предложения:
Добавить в избранное
75 000/мес
3-комн.64,6 м2Ясеневая улица, 12к5
3к квартира Ясеневая
Добавить в избранное
90 000/мес
3-комн.72 м2Каширское ш., 53К3
3-к кв. Москва Каширское ш., 53К3 (72.0 м²)
Добавить в избранное
90 000/мес
3-комн.74,2 м2Братиславская улица, 19К2
3-х комнатная квартира около метро Братиславская
Добавить в избранное
75 000/мес
3-комн.46,9 м2Люблинская улица, 74к3
Трешка на метро Братиславская
Добавить в избранное
90 000/мес
3-комн.78 м2Пролетарский проспект, 27
3к квартира Пролетарский
Добавить в избранное
82 000/мес
3-комн.72 м2улица Верхние Поля, 42К1
Трешка Верхние Поля
Добавить в избранное
80 000/мес
3-комн.76,5 м2Белореченская улица, 12
3-х комнатная квартира на метро Люблино
Добавить в избранное
75 000/мес
3-комн.63 м2улица Полбина, 52
3к квартира Полбина

3-к кв. Москва Ореховый проезд, 17к1 (65.0 м²)

85 000 ₽
3
квартира
65м2
Площадь квартиры
7/16
Этаж
Проверено роботом
Объявление проверено автоматически
. Получите доступ ко всем объявлениям или поручите поиск личному помощнику.
Описание

Очень просторная и светлая квартира. Мы предполагаем, что она идеально подойдет для проживания небольшой семьи: один или двое родителей + один ребенок. С двумя детьми уже места будет не так много, детская рассчитана на одного человека.

Мы не настаиваем, чтобы проживала именно семья: ищем просто адекватных жильцов, которые будут любить наше семейное гнездо так же, как его любим мы. Про семью я написала просто потому, что, на наш взгляд, квартира больше семейная, но обсуждать мы готовы разные варианты. Повторюсь, что главное ваша человечность и адекватность. Со своей стороны мы обещаем те же качества по отношению к вам: не приезжаем без предупреждения, не беспокоим, оплата на карту. К предыдущим жильцам я приезжала только один раз, чтобы забрать перед Новым годом наши семейные новогодние игрушки, при этом я даже не заходила в саму квартиру.

Квартира по планировке трехкомнатная, но мы делали перепланировку и по факту выглядит она так:
- спальная комната с совмещенным балконом с двуспальной кроватью, большим шкафом для одежды, отдельным шкафом для бытовой утвари, отдельным комодом для вещей, окна с жалюзи blackout
- комната (предположительно детская) с односпальной кроватью, просторным и правда комфортным рабочим столом, полками для книг или других вещей, книжным шкафом, шкафом и комодом для одежды
- ванная с совмещенным санузлом
- остальная часть квартиры в формате студии: входная зона, просторная гостиная, столовая и кухня являются одной большой зоной

В квартире большие окна, что особенно заметно в просторной гостиной-столовой-кухне. Вид из окон выходит на улицу. Летом, весной и ранней осенью очень красивые закаты. За счет того, что прямо перед домом нет никакой застройки, видна Москва - раньше был виден даже МГУ, но сейчас уже его закрывают построившиеся вдалеке новые дома. Но в целом все равно видно очень далеко, приятно смотреть, и это здорово расширяет ощущение свободного пространства в квартире.

Рядом есть школы, детские сады, магазины на разный кошелек, торговые центры, спортзалы, быстрая доставка Яндекс Лавки и все прочие приятные атрибуты современного московского района.

В самой квартире есть мебель, посудомоечная машина, стиральная машина, большой телевизор, пылесос, гладильная доска (без утюга), чайник. Есть определенное количество посуды, которой тоже можно пользоваться, если захотите (а если не захотите, мы спрячем).

Ищем людей на долгий срок - желательно, чтобы вы планировали тут жить даже больше года. В жизни бывают разные ситуации, но так как хозяева живут в другой стране, мы ищем именно таких жильцов. Для долгой и крепкой квартирной дружбы.

Оплата 85к в месяц + возвратный при выезде залог 85к + комиссия тому, кто занимается сдачей квартиры, 20к

Удобства
  • Балкон
  • Посудомоечная машина
  • Холодильник
  • Стиральная машина
  • Телевизор
  • Нагреватель воды
  • Кондиционер
Особенности
  • Можно курить
  • Подходит для мероприятий
  • Можно с животными
  • Подходит для семьи с детьми
85 000 ₽/месяц